马克龙当选法国总统 妻子紧握其手 第一现场-吉林表情 郭全忻 2398572
有思想 / 有温度 / 有品质
马克龙当选法国总统 妻子紧握其手 第一现场-吉林表情 郭全忻 2398572
您当前的位置 :首页 > 吉林表情 > 第一现场

马克龙当选法国总统 妻子紧握其手

2017-05-08 10:09 | 来源: 中国经济网

马克龙当选法国总统在卢浮宫发表讲话,妻子紧握其手。马克龙当晚发表公开电视讲话说:“悠久历史的新一页自今晚翻开,我希望这是代表希望和重拾信任的一页。”他表示,在接下来的5年任期中,他将尽全力弥补国民间的分裂,“怀着谦卑、奉献和坚定的心服务法兰西”。

在马克龙发表讲话前后,大批马克龙的支持者,一直聚集在卢浮宫广场举行大型庆祝会,他们挥动法国国旗和欢呼庆祝,场面热闹。

图为马克龙发表演讲。

在宣布马克龙当选为法国新总统后,一对情侣支持者现场亲吻。

图为39岁的马克龙发表演讲。

图为比马克龙大24岁的妻子布里吉特。

马克龙支持者疯狂庆祝。

马克龙支持者欢呼。

    • 首页
    • 上一页
    • 下一页
    • 尾页

      北京时间5月8日,法国内政部公布第二轮总统选举结果。法国前经济部长、“前进运动”领导人埃马纽埃尔·马克龙(Emmanuel Macron)战胜法国国民阵线前主席玛丽娜·勒庞(Marine Le Pen)成为法国第五共和国第八任总统。对手玛丽娜.勒庞已经承认落败,并致电祝贺马克龙当选。图为当地时间5月7日,马克龙和妻子布里吉特在巴黎庆祝获得大选胜利。

    责任编辑:郭全忻