成都一水池捞出3000块硬币 捐给抗震英雄 瞬间记忆-吉林表情 郭全忻 2327563
您当前的位置 :首页 > 吉林表情 > 瞬间记忆

成都一水池捞出3000块硬币 捐给抗震英雄

2017-02-10 14:18 | 来源: 网易图片

2月10日上午9时38分,宽巷子37号“网红池”管理方的三名工作人员脱去外套,撸起袖子,穿着筒靴下到池中,开始打捞池中的钱币。刚立春后不久的成都天气仍比较寒冷,工作人员只能赤手一枚枚的拾捡,手被冻的发红。

11时20分,经过工作人员近两个小时的努力,终于将打捞起来的祈愿币清点结束,共2696.87元,据工作人员介绍,加上两位热心游客的爱心捐款400元,管理方员工自行捐款了1000元,共计4100元将立即送往医院献给抗震英雄。

池子中的小伙子们捞钱捞得辛苦,一旁数钱的工作人员也不轻松,三名工作人员在对钱币进行分类清点,将游戏币等杂物清理出来,硬币被整齐的归置好。

    • 首页
    • 上一页
    • 下一页
    • 尾页
    责任编辑:郭全忻