土耳其政府决定再次延长紧急状态3个月 瞬间记忆-吉林表情 郭全忻 2384502
有思想 / 有温度 / 有品质
土耳其政府决定再次延长紧急状态3个月 瞬间记忆-吉林表情 郭全忻 2384502
您当前的位置 :首页 > 吉林表情 > 瞬间记忆

土耳其政府决定再次延长紧急状态3个月

2017-04-18 15:00 | 来源:

4月17日,在土耳其城市伊斯坦布尔,修宪反对者举行集会。土耳其副总理库尔图尔穆什17日晚宣布,土内阁会议决定将目前实施的紧急状态自4月19日起再次延长3个月。

4月17日,在土耳其首都安卡拉,土耳其总统埃尔多安的支持者挥舞国旗庆祝。土耳其副总理库尔图尔穆什17日晚宣布,土内阁会议决定将目前实施的紧急状态自4月19日起再次延长3个月。

4月17日,在土耳其首都安卡拉,土耳其总统埃尔多安发表讲话。土耳其副总理库尔图尔穆什17日晚宣布,土内阁会议决定将目前实施的紧急状态自4月19日起再次延长3个月。

    • 首页
    • 上一页
    • 下一页
    • 尾页
    责任编辑:郭全忻