叙利亚摄影师爆炸现场飞奔抢救儿童 跪地痛哭 瞬间记忆-吉林表情 郭全忻 2385285
有思想 / 有温度 / 有品质
叙利亚摄影师爆炸现场飞奔抢救儿童 跪地痛哭 瞬间记忆-吉林表情 郭全忻 2385285
您当前的位置 :首页 > 吉林表情 > 瞬间记忆

叙利亚摄影师爆炸现场飞奔抢救儿童 跪地痛哭

2017-04-19 10:31 | 来源: 新浪图片

Abd Alkader Habak在废墟和炮火中飞奔救人的一幕被同行记录了下来,无数人被这个画面震撼落泪。

当地时间4月15日,叙利亚拉希丁(Rashidin)发生自杀式炸弹袭击,造成至少126人死亡,其中包括68名儿童。袭击者故意用薯片引诱儿童靠近自己,之后才引爆炸弹。事发时,叙利亚的摄影师Abd Alkader Habak正在现场,爆炸发生后,他第一时间投入救人的行列中。

在救出几个孩子后,看着越来越多的死伤,筋疲力尽的他跪倒在地痛哭。在他旁边的草地上,一个孩子躺在那里一动不动,已经没有了生命迹象。

    • 首页
    • 上一页
    • 下一页
    • 尾页
    责任编辑:郭全忻